Dicembre 3, 2022

DotCycle

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

succs du plus bordelais italiano

Bordeaux (33) Linfatigable chef Italian è una delle mete più ambite dell’Osteria, nel 2017, di Bordeaux. Il succs tant au rendez-vous, continua ad essere avaro su la qualit, dinvestir e dborde dides.




Deposito 2017, anne l’ouverture de son premier ristorante Bordeaux, Bartolo Russo n’a pass treno. Les moi suivants l’inauguration de l’osteria da Bartolo, le chef Italian Annex deux salles dans la mme rue pour rpondre une demand croissante. Aujourd’hui, l’Osteria ha i tuoi viaggi giornalieri di metà e soir e voci tra 500 e 600 citazioni. Nel 2019, nel quartetto di Sant’Agostino, Bartolo Russo dniche un pet restaurant in 14 sedi all’interno di una Trattoria Alta. Complete trois mois l’avance, ltablissement ferme rapidement pour cause de pandmie. “Invierò ai miei clienti cents il mio più desiderabile ventes emporter, che è dove l’ho preso. Nous gardons dsormais ce local uniquement en traiteur et picerie fine ”, dit-il. Nel 2021, al Bordeaux Avec Bella Napoli Center di Rcidive, una focaccia propone street food napolitaine – un aspetto autre di molte quintessenza. Parallelamente, in mia mamma rue, un autre local approdo. Ecco l’installatore in un ristorante da 65 posti in tutta la cucina amalfitana: Delisia da Bartolo debutterà a marzo 2022. “Questa è una bugia più tradizionale, più calma l’osteria, con un servizio di seul. Proponiamo specialità come il carpaccio de poulpe, des calamars farcis, raviolis la caprese… Et pour premiere fois, a ptissire – lone des meileres of Naples – per dolci ”, acido-il. La decorazione è tipicamente amalfitaina, con tabelle delle calorie in lave e des associates in cramic. Bartolo Russo impiega più di 60 collaboratori – non più 50 italiani, reclutati principali tramite la Statale Columbato Torino locale, o chef donne parfois des cours.

READ  Il Taux Italian à 10 è in franchising del 4% per il primo deposito di foi 2014

Mettre en avant la produzione locale italianne

Lo chef è introspettivo sulla qualità degli ingredienti: “Non vedo l’ora di produrre citazioni da tutto il mondo, come vin des Pouilles, des Charcuteries, des fromages de petits product Italians qui nont nont pas stability face aux grand groups. Sarò un duo italiano per un po’. ” Qui troverete un’esclusiva sulle viande Chianina, una razza bovina italiana scomoda da tavola. Imprenditore prestato a mont un laboratorio in lgglomration bordelise per ricevitore toute la marchandise, disponibile in diverse tabelle. Sur place galement, 14 cucine assicurano la preparazione delle pizze, delle frittelle o degli alimenti fritti. Il tutto semplifica l’organizzazione e prenota il tuo posto nei ristoranti. Bartolo Russo souhaite terme Fabriquer lui-mme des fromages base de lait de bufflonne. Figlio ma: “Montrer notre production aux clients, et tre moins dependancesnements italians. Jattends autorizzazioni vtrinaires. ” Cercherò un posto nel centro di Bordeaux che installi una boutique e un laboratorio per i napoletani. A Saint-Augustine troverai un accesso di facile accesso a 150 e 200 posti per un nuovo punto vendita entro il 2023, con un multiplo di più proposte sul tuo Android. Et ne ne sarrtera sans doute pas l.

#Italiano #BartoloRusso #Bordeaux